10 Serba Serbi Heni….(Hehehe…)

Heni itu….

1/ Suka banget travelling, jalan jalan. Kegunung, ke pantai ayok aja. Trus suka juga mengunjungi kota lain dan belajar budaya & orang-orangnya.

2/ Suka baca buku, suka kalap kalo ke toko buku. Rela nguras tabungan demi buku. Trus kalo pengen buku nggak kebeli juga suka kebayang-bayang *lol*

3/ Kalo lagi suka sama satu lagu bakalan diputer-puter terus seharian, dua harian, semingguan sampe bosen sendiri.

4/ Suka craft, suka pernak pernik etnic. Suka aja lihat bentuknya yang unik meliuk-liuk. Jangan salah ya terkadang di liukan desain etnic itu tersimpan wisdom & filosofi daerah tersebut loh…

5/ Suka komputer & internet. Saking sukanya sampe tak bela-belain ikut kursus teknisi komputer, web programming, web desain (tapi jangan suruh bikin ya…). Sampai temen2ku bilang gini: “Kamu tuh kesasar kok, mestinya dulu kuliah di elektro ato informatika aja”

6/ is a tea lover, especially teh hijau. Kadang sampai taraf addict, kalo sehari nggak nge-teh rasanya ada yang kurang. Ekstrimnya: kalo nggak nge-teh suka pusing, hehehe…

7/ Suka fairy tales, kayak hansel & gretel, jack dan kacang ajaib, Alice in the wonderland… (karya2nya Hans Christian Andersen gitu..)

8/ Kalo lagi suntuk, bingung, ada masalah, biasanya naik motor di jalanan yang nggak begitu ramai (jl bantul, jl paris, jl monjali, ringroad, kulonprogo, gunungkidul)…

9/ Suka iseng. Pernah belajar di Stasiun Kereta Api. Jangan salah guys…kadang di tempat yg ramai kita malah lebih fokus ‘en konsentrasi penuh loh…..

10/ Pengen banget ke Venezia Italia, naek Gondola sambil dengerin lagu tradisionalnya Italy, with my Lovely Husband tentunya (hehehe….eh…aamiin) sama ke Fontana de Trevi trus nyobain Lasagna yang original italia (aamiin lagi dah) :)

Posted by Heni Murhanayanti on 02 May 2012
Categories:
Catatan Ringan | Leave a comment

Tinggalkan Jejak Anda...

Bagian yang berbintang musti diisi *