Book Cover for My Autobiography

Autobiography

Wakakaka….apa-apaan nich? Jangankan kamu, gw aja ketawa ketiwi waktu buat nich cover :D

Cover ini dibuat untuk First Assignment Crash Course Creativity.

Di tugas pertama, kita disuruh buat cover autobiography kita, sama tulisan singkat bio penulisnya. Bagus juga yah idenya, kalo kita mau kenalan tinggal dikasih link autobiography ini aja. O, iya tulisan bio lengkapnya ada di bawah ini (click to enlarge).

Life is so beautiful like rainbow! - A Crash Course on Creativity  NovoEd

Pas selesai bikin cover sama bio ini saya jadi mikir, mungkin nggak ya besok saya bikin buku autobiography beneran? ….. Yah, kita lihat dan doakan saja teman-teman :D

Posted by Heni Murhanayanti on 18 June 2013
Categories:
Kreativitas & Inovasi | Tags: , , , | Leave a comment

Tinggalkan Jejak Anda...

Bagian yang berbintang musti diisi *