Goals Planner 2015 Buatan Sendiri

Menjelang tahun baru 2015 saya bikin sendiri daily planner atau goals planner. Saya lebih suka bikin sendiri karena bisa customize, mau dibuat format seperti apa itu terserah kita. Meski secara harga lebih mahal sih… tapi lebih puas sama hasilnya. Ini nich hasil bikinan saya selama 3 hari pake coreldraw:

goals plannerSaya sengaja bikin isinya dalam format hitam putih biar lebih murah cetaknya. Sengaja tidak saya bikin satu tahun full karena first project ini saya yakin bakalan ada pembenahan sana-sini. Kalau udah cetak setahun kebayang kan mau merevisi lagi musti nunggu tahun depan! -__- Selain itu saya pengen buku ini tipis jadi kalau dibawa kemana-mana nggak berat. Lalu apa aja isinya? Mari kita lihat….

I start with question: What’s your next BIG THING?

 

Posted by Heni Murhanayanti on 28 December 2014
Categories:
Craft & DIY | Tags: , , , , | Leave a comment

Tinggalkan Jejak Anda...

Bagian yang berbintang musti diisi *